16 ЧТ вечер
+8 +10 °C
17 ПТ утро
+5 +7 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
10 сентября
27 августа
24 августа
 11:36   «Сдайте деньги на ремонт!» На поборыв школах Миасса надо жаловаться в прокуратуру
10 августа
27 июля
26 июля
 8:07   Уехала из дома и не вернулась. В Миассе из пруда достали автомобиль с телом женщины
2 июля
30 июня
11 июня
 13:29   Контейнерная площадка – не свалка. В Миассе ЦКС раскрыло широкие проблемы Узкого переулка
19 мая
6 мая
19 апреля
6 апреля
5 апреля
30 марта
 9:27   Нарушений на 100 миллионов. Контрольно-счётная палата проверила мэрию Миасса
23 марта
 10:00   Эксперимент по новому налоговому режиму действует на Южном Урале более года. В Магнитке самозанятых уже более 4 тысяч человек
16 марта
12 марта
 20:06   Любовь – виртуальная, бегство – реальное. Сотрудники транспортной полиции в Миассе сняли с поезда 14-летнюю школьницу
10 марта
24 февраля
 15:17   Энергетики ликвидируют последствия непогоды. Задействованы 83 бригады, 95 единиц спецтехники
19 февраля
16 февраля
9 февраля
3 февраля
30 января
21 января
15 января
6 января
 14:50   Ценнейший водоём мира. Символом Миасса признано озеро Тургояк
1 января
 19:30   С Новым годом! Пусть он станет лучше прежнего!
25 декабря
21 декабря
17 декабря
11 декабря
 17:30   Мусоропроводы заварили, а жильцов не спросили. Прокуратура отреагировала на нарушение прав жителей Миасса в сфере ЖКХ
7 декабря
27 ноября
 17:55   Губернатор Алексей Текслер и гендиректор компании «Россети Урал» ВладимирБолотин обсудили актуальные вопросы развития электросетевого комплекса Южного Урала
26 ноября
19 ноября
17 ноября
27 октября
26 октября

Отпуск на Тургояке. У проекта «Юраль!» появился первый победитель

Жительница Миасса Марина Иванова стала первой, кто посетила все 50 локаций проекта «Юраль!»

 

Путешественницу ждет главный приз – тур по Челябинской области. В поездку она отправится вместе с супругом, который помогал ей «юралить» по родному краю.

По условиям проекта «Юраль!» необходимо посетить 50 локаций, расположенных в Челябинской области. Это национальные парки, скалы и пещеры, городские объекты и событийные мероприятия. За каждые 10 набранных локаций участник может забрать подарок или копить дальше – до главного приза, как сделала Марина Иванова.

– Мы узнали о проекте в новогодние праздники от сестры, живущей в Челябинске, и сразу же подумали, что это прекрасная альтернатива безделью в выходные, – рассказывает Марина. – Мы проехали небольшой местный маршрут и поняли, что предложенные локации, да и сам проект гораздо интереснее, чем казалось. После этого мы составили еще несколько маршрутов, четко придерживались своего плана и забрались в самые чудесные уголки Челябинской области.

Марине с мужем до победы оставалось посетить только Бажовский и Ильменский фестивали, когда стало известно об их отмене. Организаторы заменили их на две другие локации. Вместо Бажовского фестиваля теперь можно посетить фестиваль песчаных скульптур в Челябинске, а вместо Ильменки – запечатлеть свою ночь в палатке у туристического костра.

Марина легко выполнила задание за один уик-энд и стала победительницей.

– Самыми сложными оказались северные локации – скала Красный камень и Шемахинские пещеры, – делится она впечатлениями. – Также сложнее, чем мы ожидали, оказался национальный парк «Зигальга». Самое сильное впечатление произвела ГЭС «Пороги»: я слышала об этом месте, но в реальности оно превосходит все ожидания по своей атмосферности.

Первая победительница «Юраля!» уже знает, где будет отдыхать: вместе с супругом они проведут несколько романтичных дней в отеле на берегу озера Тургояк.

Отпуск на Тургояке. У проекта «Юраль!» появился первый победитель

Далеко не все, как Марина Иванова, решили «юралить» до главного приза: семь участников забрали приз за 40 посещенных объектов (туристическую палатку со спальниками), 10 человек получили подарок за 30 локаций – рюкзак для пикника с набором посуды.

– У нашего проекта уже более 3000 участников и подписчиков, несмотря на то, что он был запущен полгода назад, – говорит заместитель директора по развитию туризма АНО «Агентство международного сотрудничества Челябинской области» Ирина Чиркова. – Но больше всего нас радует обратная связь: участники пишут, что они и не знали о том, какая Челябинская область интересная, разнообразная, красивая.



Служба новостей «Первый Миасский»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
 
Первый Миасский (Сайт 18+), 2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1miass@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Миасский – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Миассе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх