05 ПН утро
-12 -14 °C
05 ПН вечер
-13 -15 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
30 ноября
25 октября
30 сентября
27 сентября
22 сентября
26 августа
25 августа
17 августа
16 августа
28 июля
12 июля
30 июня
28 июня
 11:38   Каждому было предложено несколько вариантов . 109 ординаторов распределили по больницам региона
22 июня
4 мая
14 апреля
5 апреля
 14:43   В «Солнечную долину» едут туристы. В «МегаФоне» подтвердили рост интереса россиян к Южному Уралу
1 апреля
31 марта
15 марта
2 марта
25 февраля
15 февраля
11 февраля
2 февраля
26 января
13 января
 14:50   Каникулы закончились, а вакцинация продолжается. Миассцев ждут в дополнительных прививочных пунктах
10 января
 13:15   В общепит опять можно без QR-кода. В Челябинской области ослаблен режим ограничений
22 декабря
3 декабря
24 ноября
23 ноября
 14:43   В Миассе закрывают ковидную базу. К плановой работе возвращается горбольница № 3
19 ноября
27 октября
26 октября
6 октября
1 октября
30 сентября
10 сентября
27 августа

Отпуск на Тургояке. У проекта «Юраль!» появился первый победитель

Жительница Миасса Марина Иванова стала первой, кто посетила все 50 локаций проекта «Юраль!»

 

Путешественницу ждет главный приз – тур по Челябинской области. В поездку она отправится вместе с супругом, который помогал ей «юралить» по родному краю.

По условиям проекта «Юраль!» необходимо посетить 50 локаций, расположенных в Челябинской области. Это национальные парки, скалы и пещеры, городские объекты и событийные мероприятия. За каждые 10 набранных локаций участник может забрать подарок или копить дальше – до главного приза, как сделала Марина Иванова.

– Мы узнали о проекте в новогодние праздники от сестры, живущей в Челябинске, и сразу же подумали, что это прекрасная альтернатива безделью в выходные, – рассказывает Марина. – Мы проехали небольшой местный маршрут и поняли, что предложенные локации, да и сам проект гораздо интереснее, чем казалось. После этого мы составили еще несколько маршрутов, четко придерживались своего плана и забрались в самые чудесные уголки Челябинской области.

Марине с мужем до победы оставалось посетить только Бажовский и Ильменский фестивали, когда стало известно об их отмене. Организаторы заменили их на две другие локации. Вместо Бажовского фестиваля теперь можно посетить фестиваль песчаных скульптур в Челябинске, а вместо Ильменки – запечатлеть свою ночь в палатке у туристического костра.

Марина легко выполнила задание за один уик-энд и стала победительницей.

– Самыми сложными оказались северные локации – скала Красный камень и Шемахинские пещеры, – делится она впечатлениями. – Также сложнее, чем мы ожидали, оказался национальный парк «Зигальга». Самое сильное впечатление произвела ГЭС «Пороги»: я слышала об этом месте, но в реальности оно превосходит все ожидания по своей атмосферности.

Первая победительница «Юраля!» уже знает, где будет отдыхать: вместе с супругом они проведут несколько романтичных дней в отеле на берегу озера Тургояк.

Отпуск на Тургояке. У проекта «Юраль!» появился первый победитель

Далеко не все, как Марина Иванова, решили «юралить» до главного приза: семь участников забрали приз за 40 посещенных объектов (туристическую палатку со спальниками), 10 человек получили подарок за 30 локаций – рюкзак для пикника с набором посуды.

– У нашего проекта уже более 3000 участников и подписчиков, несмотря на то, что он был запущен полгода назад, – говорит заместитель директора по развитию туризма АНО «Агентство международного сотрудничества Челябинской области» Ирина Чиркова. – Но больше всего нас радует обратная связь: участники пишут, что они и не знали о том, какая Челябинская область интересная, разнообразная, красивая.



Служба новостей «Первый Миасский»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
 
Первый Миасский (Сайт 18+), 2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1miass@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Миасский – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Миассе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх